Atletas del club Marina El Portet de Kite Surf en el podio de Palamós

Los tres deportistas del club Deportivo Marina el Portet de Dénia se han comportado bien en la segunda vuelta del Cutty Sark Tour en Palamós. El español con mejores resultados fue el valenciano Álex Climent, que ocupó el séptimo lugar en la clasificación general. En mujeres, Gisela Pulido obtuvo el segundo lugar, y en la categoría master, Riu Gerónimo Lages también se llevó la medalla de plata.

Debido al mal tiempo no se pudo iniciar el partido el sábado, el domingo se disputaron 9 partidos en la bahía de Palamós.

Tras las dos primeras pruebas en Mallorca y Palamós, la clasificación general del Cutty Sark FKSS 2021 Tour está compuesta por el ruso Denis Taradin (Denis Taradin), el segundo clasificado de Polonia Yaku Jakub Jurkowski y el tercer clasificado Álex Climent liderado. En la pista femenina, la polaca Julia Damasiewicz tomó la delantera bajo el liderazgo de Gisela Pulido y Sofia Kotliar de Rusia.

Fotografía de Gisela Pulido.

Climent, que ganó dos campeonatos en el circuito de Kutty Sark FKSS, terminó séptimo después de experimentar algunos problemas en la carrera, pero espera recuperar su posición en la próxima carrera. El valenciano explicó: “La segunda ronda hizo mucho viento y no pude aguantar 19 cometas, así que estaba volando. La tercera tuvo un problema con mi cometa. A partir de la cuarta tuve que alcanzar 15 cometas. 11 años Entre los niños, el bote de rescate atrapó el bri de mi bote de 11 años y me rompió. Me volví muy fuerte ya veces me perdí “.

Para ella, Gisela Pulido se mostró satisfecha porque “pasé de poco a más, y al final me empataron tercero y segundo. Eliminó mi encuentro en Mallorca la semana pasada. Me han descalificado, y he quedado en cuarto lugar”. lugar desde que me descalificaron, ahora estoy descansando y estaré en Valencia y Castellón en unas semanas.

La carrera se reiniciará en Valencia el 8 de mayo y los deportistas volverán a volar en alta mar.

Fotografía del equipo Marina el Portet en el Cutty Sark FKSS 2021.